构建食品安全网,谱写和谐社会曲

发布日期:2024-06-20 11:12 来源:潜江市人力资源和社会保障局

为保障食品安全,营造安全放心的社会环境,2024年6月20日,潜江市人社局局属仲裁院的党员干部们在喻家台社区开展了食品安全宣传进社区活动。

“人人都是创建者”,共同构建食品安全网离不开每个人的支持。为筑牢食品安全防线,仲裁院充分调动多方力量,深入社区加强食品安全知识宣传,创新宣传方式,利用宣传手册、公告栏、拉横幅等多种渠道,全方位、多角度地宣传食品安全知识,坚决守住守牢食品安全线。同时,为进一步激发群众参与构建食品安全网”的“主人翁”意识和创建热情。仲裁院还开展特色有奖问答活动,激励群众共同参与,以提高公众对食品安全的认识和自我保护意识,营造全民关心、重视食品安全的和谐社区氛围。

“民以食为天,食以安为先”,食品安全,紧系民生。仲裁院将继续发挥基层党组织先锋作用,全面构建食品安全共同谱写和谐社会曲



附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口