潜江市2024年度校园招聘教师暨人才引进(潜江市教育局)体检通知

发布日期:2024-07-09 09:02 来源:潜江市人力资源和社会保障局

根据《2024年度潜江市校园招聘教师暨人才引进公告》要求,现将体检有关事项通知如下:

一、体检人员

2024年度潜江市校园招聘教师暨人才引进潜江市教育局)合格人员179人,具体名单见附件1体检抽签分组表见附件2

二、体检时间

2024713日(星期

三、体检集中报到时间和地点

(一)体检报到时间:2024713日(星期上午700

(二)体检报到地点:考生持本人身份证和本人近期二寸免冠登记彩照1潜江市曹禺中学本部校区(马昌垸路8号)报到

(三)未按规定时间地点报到参加体检的,视为自动放弃聘用资格。

提示:潜江曹禺中学本部校区门前马昌垸路正在进行路面升级改造道路狭窄,为避免交通堵塞,请不要开车进入马昌垸路,可在马昌垸路两端路口下车后步行进校。

四、体检有关要求和纪律

(一)体检当天需进行采血、B超等检查,体检前一天需禁食812小时,并注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,以免影响体检结果。

(二)体检人员携带本人身份证原件和体检费,体检费用自备,每人预收500元,按体检实际收费结算,多退少补。

(三)女性受检者月经期间请勿做妇科和尿液检查,待月经完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,请事先告知工作人员和医护人员,勿做X光检查及其他对胎儿有影响的体检项目。

(四)请配合医生检查所有项目,勿漏检。如擅自放弃某一检查项目的,将会影响最终聘用。

(五)对视力、听力、血压、心率等项目达不到体检合格标准的,应当场提出复检要求并在当天复检。当天体检结束后,不再安排复检。体检医院须作进一步检查的,时间另定。

(六)体检内容参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)及《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔201265号)等有关文件执行,不得漏项、漏检。对隐瞒病史、弄虚作假或冒名顶替的考生,取消聘用资格。

(七)考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起7日内,向体检实施机关提交复检申请。复检不在原体检机构进行。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准,复检费用自理。

(八)体检不合格或须进一步检查的,由潜江市教育局人事科通过电话或手机短信通知体检人员,请体检人员保持通讯联络畅通。

(九)体检人员在体检现场必须服从管理,听从指挥。

(十)体检实行随机抽签,体检人员不得将本人姓名等信息告诉体检医生,否则取消聘用资格。

(十一)体检人员家长及亲属不得尾随至体检医院干扰体检工作,否则作违纪处理,取消聘用资格。

(十二)所有项目检查完以后,经带队领导同意,体检人员方可离开体检医院。

潜江市教育局人事科07286241651

附件12024年度潜江市校园招聘教师暨人才引进潜江市教育局)体检人员名单

附件2:体检抽签分组

附件3:潜江市2024年校园招聘教师体检报到地点温馨提示

潜江市教育局    潜江市人力资源和社会保障局    

  

                       202479日    


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口